Fútbol, Fútbol colombiano, Noticias

¡Un camino hasta vos!

Después de un Torneo Clausura excepcional con 16 partidos jugados, 12 triunfos, 3 empates y solo una derrota; con 24 goles a favor, 9 en contra y 39 puntos, Fortaleza inicia el camino hacia la consagración.

Boca Juniors de Cali, Leones y Real Cartagena serán los rivales de ‘Forta’ en el cuadrangular semifinal de la Segunda División del fútbol profesional colombiano.

Juan Diego Castillo, Daniel Rivera y Sebastián Navarro enfilan baterías en búsqueda del título y la llegada a la Liga Bet Play en el 2024.

El Parón FIFA

Con las jornadas FIFA rumbo a la EURO y al Mundial la mayoría de las ligas se han detenido, sin embargo se mantiene la competición en diferentes zonas del orbe en las cuales varios Talentos Alinea han visto acción; la segunda división española, Argentina, Colombia, son algunos de los ligares en los cuales los nuestros han visto acción.

Una vez cerrada la semana FIFA, todo volverá a la normalidad y tendremos un fin de semana lleno de acción en todas las ligas del planeta.

Duelo épico en Asturias

Juan Ferney Otero jugó partido completo, con 7.5 puntos de calificación, en el empate electrizante entre el Real Sporting de Gijón y el Real Zaragoza.

Fue un dos a dos con múltiples alternativas en ambos arcos, con un empate agónico del local que hizo justicia al esfuerzo de los 90 minutos.

Real Sporting se mantiene en la lucha por los puestos que otorgan la posibilidad de llegar a La Liga la próxima temporada. El equipo de Juan Ferney ocupa el puesto 9 con 18 puntos, a solo un punto del sexto lugar.

Otra vez ‘Chiquito’

Nuestro Kevin Mantilla ingresó en el minuto 65, en los cuartos de final de la Copa Argentina, para enfrentar a Boca Juniors en el Mario Alberto Kempes.

Fue empate a un gol y el semifinalista se tuvo que definir desde el punto penal, una vez más Boca salió airoso y se llevó la serie.

Al final fue 4 a 1 para los Xeneizes en campo de la ‘T’, con un ‘Chiquito’ Romero inmenso.

Triunfo fundamental en Andorra

El FC Andorra logró un triunfo fundamental en sus aspiraciones de mantenerse en La Liga 2 española tras el 2 a 0 en casa frente al Alcorcón.

Anderson Arroyo ingresó en la recta final del encuentro para ayudar a mantener la victoria.

Empate en Palmaseca

Los tres talentos Alinea que pertenecen a Cali y América vieron acción en la segunda parte del clásico vallecaucano, que terminó igualado a cero en el estadio ‘azucarero’.

Edwin Cardona por la ‘Mecha’, Juan José Córdoba y Adrián Parra por el Deportivo Cali, hicieron parte de las tablas que mantienen a ambos clubes metidos entre los ocho que definirán el título del fútbol profesional colombiano.