Fútbol, Fútbol colombiano, Noticias

Semana de regresos

David Ospina, Sebastián Acosta y Jhon Duque regresaron a las canchas después de sus respectivas lesiones.

Al Nassr visitó a Al-Ain de Emiratos Árabes por la ida de los cuartos de final de la Copa Asia y cayó por la mínima diferencia con David Ospina como titular.

David actuó durante los 90 minutos y obtuvo una puntuación de 7.4, sin verse comprometido en el gol que recibió su equipo, en el que Cristiano Ronaldo lució la cinta de capitán.

El partido de vuelta se jugará en Al-Awwal Park de Ryad, estadio en el que el club de Ospina oficia como local, el lunes 11 de marzo, a las 15:00 horas de Colombia.

Por su parte nuestro Talento Alinea Sebastián Acosta regresó a las canchas, después de superar su lesión de rodilla, en el partido que su equipo, Alianza FC perdió por la mínima frente a Independiente Santa Fe.

Acosta ingresó al terreno de juego al minuto 80 y lució lleno de confianza en el manejo del balón.

Otro de los nuestros que volvió a saltar a la cancha fue el ‘Ingeniero’ Jhon Duque, después de recuperar de la lesión sufrida en su nariz.

Duque fue parte fundamental del empate a ceros entre Junior y Atlético Nacional en el Metropolitano de barranquilla.

El guerrero de la media cancha ingresó a los 68 minutos.

Atuesta bajo cero

Eduard Atuesta fue titular y jugó hasta el minuto 69 en la derrota del LAFC en el estadio del Real Salt Lake, en Utah.

La gran particularidad de este partido fueron las condiciones meteorológicas bajo las cuales se disputó.

La furiosa nevada que vistió de blanco inmaculado el terreno de juego, obligó a utilizar un balón naranja.

LAFC jugó bajo protesta, debido a que las condiciones no permitían el sano desarrollo del juego, además de que el local tenía clara ventaja, debido a la costumbre que tienen de practicar bajo la nieve en numerosas ocasiones.

Al final, la MLS no accedió a las pretensiones del club angelino, y el encuentro se jugó.

Arroyo sigue arrollando

Anderson Arroyo mantiene su gran momento y volvió a tener partido completo como lateral derecho del Burgos CF en su triunfo 3 por 0 frente al Cartagena.

Arroyo jugó su segundo partido completo consecutivo, con dos triunfos en ambos partidos.

Burgos sigue en la pelea, ubicado en la séptima posición de la tabla, con 45 puntos, los mismo del Real Valladolid, que es sexto y completa, por el momento, el sextete de clubes que optan por el ascenso a primera.

Juan Ferney en su salsa

Nuestro Juan Ferney Otero no para de anotar y mantenerse cada fin de semana como la gran figura del Real Sporting de Gijón.

Otero fue el protagonista del triunfo del club de ‘Mareo’ provocando la expulsión de Agus Medina, autor del gol visitante que había puesto el empate transitorio y marcando el golazo del triunfo, en un maravilloso cabezazo a los 62 minutos.

Con esta victoria Real Sporting sigue de lleno metido en la lucha por las posiciones de ascenso a La Liga, ubicándose en la quinta posición con 46 puntos, en 29 partidos.

El empate del guerrero

Boavista logró un valioso empate a un gol en su visita al Famalicao con Sebastián Pérez como capitán.

Nuestro Talento Alinea jugó partido completo y tuvo 7.5 puntos de calificación, manejando los hilos en la mitad de la cancha del equipo ajedrezado de Oporto.

Boavista se ubica en la posición 12 de la tabla de posiciones con 25 puntos.