Fútbol, Fútbol colombiano, Noticias

¡Esto es Hollywood!

Desde su regreso a Los Ángeles, Eduard Atuesta se ha convertido en el gran conductor de su equipo, el fin de semana marcó un golazo en Colorado.

Nuestro Talento Alinea ha sido titular en los seis partidos de lo que va de temporada en la MLS, además completó en su visita a los Rapids, su cuarto partido completo al hilo y el segundo partido consecutivo anotando.

Atuesta es el eje del mediocampo del LAFC gracias a su personalidad, regularidad y calidad excelsa. El volante colombiano poco a poco retoma su mejor nivel, después de la dura lesión sufrida en Brasil.

Y lo mejor aún está por llegar, es un profesional con una ética de trabajo impecable.

Empezó La Libertadores

Stiven el ‘Jefecito’ Vega inició su camino en la presente edición de la Copa Libertadores de América con la camiseta de Millonarios, celebrando un valioso empate en El Campín, frente al gigante y gran favorito, Flamengo de Río de Janeiro.

El Alianza Lima, que dirige nuestro Alejandro Restrepo recibe al campeón Fluminense, mañana miércoles en Lima.

Alianza viene de lograr un triunfo convincente el pasado fin de semana en la Liga peruana, tras imponerse 3 goles a 0 frente a Los Chakas.

Talleres de Córdoba recibe el jueves, en el Mario Alberto Kempes, al gigante brasileño Sao Paulo, con James Rodríguez a bordo.

Kevin Mantilla está a disposición del cuerpo técnico de La ‘T’.

David la rompe en Arabia

David Ospina disfruta de su mejor momento, tras superar la lesión en su brazo, hoy completó su tercer partido consecutivo como titular, con igual número de triunfos.

Al Nassr logró dos de estas victorias a domicilio, frente a Al Ahli fue 0-1; hoy contra el Abha fue 0-8; mientras que el partido en casa fue victoria 5-1 contra el Al Taee.

Comandante ejedrezado

Sebastián Pérez volvió a ser capitán en el importante empate a cero entre su equipo, el Boavista, y el Río Ave, que le permite al club ajedrezado de Oporto mantenerse lejos de las posiciones de descenso.

Sebas estuvo además de celebración, cumplió 31 años el 29 de marzo. Que sean muchos más para un gran profesional y ser humano.

Regresó el Capitán

Daniel Rivera, capitán de Fortaleza CEIF, regresó a las canchas después de su dura lesión. El caudillo de la zaga del club AMIX ingresó a los 46 minutos y tuvo buen rendimiento en la derrota de ‘Forta’ 1-2 frente a Millonarios.

Fortaleza jugó un gran partido y tuvo la oportunidad de igualar el partido, producto de un penal que el arquero Álvaro Montero le atajó a César Hinestroza.

Felicitaciones para Daniel, que sean los primeros minutos de un resto de torneo exitoso para nuestro Talento Alinea.

Nacional prendió la moto

Edier Ocampo, como gran protagonista y el ingeniero Jhon Duque, disfrutan de un gran momento con la camiseta de Atlético Nacional, el fin de semana completaron su tercer triunfo consecutivo, además dejando la valla en cero en los tres encuentros.

La victoria 0-1 a domicilio, frente a Envigado FC, le permite a Nacional luchar por un puesto entre los ocho de Colombia.

Edier se ha consolidado como titular jugando como extremo en la banda derecha.

Arroyo sigue fluyendo en España

Otra titularidad y otro partido completo para Anderson Arroyo con la camiseta del Burgos CF en La Liga 2 de España.

El fin de semana, Anderson tuvo un partido de 7,7 puntos y estuvo imperial por la banda derecha de la zaga del club blanquinegro.

El empate a cero frente al poderoso Espanyol de Barcelona, le permite al Burgos seguir en carrera en la disputa por un cupo a La Liga.

Burgos CF es noveno con 50 puntos, a solo dos del Real Valladolid, que ocupa el sexto lugar, última posición de promoción, y a tres puntos de Racing de Santander y Elche, que son cuarto y quinto en la tabla de posiciones.